泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

泉港区领导走访慰问驻军部队

2018-08-02 09:29:47来源:泉港新闻网

  7月25日上午,泉港区长颜朝晖带队开展走访慰问城区周边驻军活动,为部队官兵送去节日的问候与祝福。区领导陈龙津、施有良、赵琼花、黄玉真,区人武部政委曾华忠陪同走访。

  颜朝晖一行先后走访区消防大队、边防大队、武警森林大队、边检站、驻福炼军代室、人武部,与部队官兵座谈交流,详细了解驻军部队今年以来在落实任务、装备建设、队伍管理等情况,并耐心询问部队官兵生活状况。

  颜朝晖代表区委区政府,对驻军部队长期以来为地方经济社会发展所作的贡献表示感谢,向所有驻军部队官兵致以节日的祝福与慰问。他强调,区委区政府将一如既往继承和发扬拥军优属的光荣传统,支持关心部队建设,切实为部队官兵解决实际问题,促进军民融合发展,希望驻军部队在部队改革期间,继续深化内部建设,提高队伍思想认识,明晰各自职责任务,营造部队建设与地方维稳的双稳定局面,努力再创新功。

  驻军部队表示,将进一步加强军地双方沟通,切实维护安全稳定的发展环境,为泉港经济社会发展保驾护航。

  (记者 林伟平 郭菲凡)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com