泉港广电 官方微博 手机版

泉港区推广《与新风同行》移风易俗主题宣传片

2018-07-11 08:25:30来源:泉州文明网

与新风同行》移风易俗宣传片片段

  为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进移风易俗工作,让勤俭节约成为一种新风,引导社会各界人士积极参与公益行动,近日,泉港区委统战部、区工商联等单位联合录制并大力推广《与新风同行》移风易俗宣传片。

  该宣传片时长12分钟,主要通过介绍了三亚市泉港商会监事长萧亿文简办父亲寿宴,福建天马科技集团董事长陈庆堂简办其儿子的婚事,海南福安集团董事长连式林勤俭节约助力家乡公益事业,原区工商联副主席、兴通海运集团董事长陈兴明遵照其父亲生前遗愿捐资设立助老扶困基金会等乡贤简办家事支持公益事业的事迹,用文明新风构建一道道靓丽的风景线。

  此次宣传活动,积极倡导广大人士与新风同行,携手并进投身到“开展移风易俗 弘扬时代新风”行动中,用“慈善光荣”替代“面子虚荣”,在全社会形成“不比阔气比贡献 不忙应酬忙发展”的良好风气。(泉港区委文明办 陈燕燕)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com