泉港广电 官方微博 手机版

“太阳少年”全国少儿歌手演唱大赛泉港赛区开赛

2018-07-11 08:18:03来源:文明风

晋级选手合影

  文明风7月10日讯(通讯员庄文兴 陈燕燕)为引导青少年儿童树立正确的人生观、世界观、价值观,给广大少年儿童提供优质的精神食粮,近日,由泉港区山腰街道党工委、办事处举办的“太阳少年”全国少儿歌手演唱大赛泉港分赛区火热开赛。

小选手正在歌唱

  本次大赛分别设立幼儿组、儿童组、少年组等六个组别。活动中,参赛选手有独唱的,也有小组合唱的,有运用童声唱法的,也有运用通俗唱法……经过一番精彩激烈的角逐,活动最后选拔出11名优秀少儿歌手将参加省总决赛。

  此次大赛的举办在全区范围内营造了传唱优秀少儿歌曲的良好氛围,促进优秀少儿歌曲的创作,推出一批儿童喜爱的精品新歌,让更多好歌曲伴随少年儿童们快乐生活,健康成长。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com