泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

泉港区领导走访慰问山腰盐场生活困难党员

2018-07-06 09:43:20来源:中新网

  7月2日下午,泉州市泉港区委常委、区总工会主席、挂钩山腰盐场区领导刘刚等一行,来到山腰盐场走访看望慰问生产一线生活困难老党员庄扣金、庄秀清,分别为他们送来党的节日问候,把党组织的关怀和温暖送到一线党员的心坎上。山腰盐场党委书记、副场长陈鸿荣,场党委宣传委员邱丽丽陪同慰问。

  区、场慰问组一行,先后深入泉港区山腰街道埭港村和山腰盐场东海工区生产班组等地,走访看望慰问长期在山腰盐场生产一线工作、原五四工区第十班组班组长及因患疾病的67岁老党员庄扣金金和长期奋战在生产一线生活困难的老党员、东海工区第三班组班组长庄秀清。每到一处,区领导行都与他们亲切交谈,关切地询问了解他们的身体康复情况及工作情况和家庭生产生活、儿女就业情况以及健康状况等情况,了解他们生活中实际困难,力所能及地帮助生活困难党员解决实际问题题,鼓励他们一定要对工作生活充满信心,加大工作激情,鼓足干劲,同时希望生产一线老党员们继续发挥先锋模范作用,带动更多党员盐工为企业谋发展为盐工谋幸福,并分别送上区、场慰问金以及节日的问候让生产一线生活困难党员们再次感受到党组织及企业大家庭的关怀与温温暖。

  原标题:泉港区领导深入山腰盐场走访慰问生活困难党员


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com