泉港广电 官方微博 手机版
您的位置:

庆祝建党97周年 泉港公安这样迎“七一”

2018-07-02 08:27:47来源:泉港公安

   建党节纪念日

  【建党97周年】

  “其作始也简,其将毕也必巨。”从党的诞生这一“开天辟地的大事变”开始,经过近百年艰苦奋斗,我们党从只有几十名党员到拥有8900多万名党员,不断发展壮大。为了实现中华民族伟大复兴的历史使命,我们党初心不改、矢志不渝,团结带领人民攻克了一个个大难关,实现了一个个大转折,创造了彪炳史册的大事业,使中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。从南湖的一叶扁舟,到巍巍中国号巨轮,党的奋斗历程告诉我们,坚持党的领导,是实现中华民族伟大复兴的根本保证。

  为庆祝建党97周年,泉港公安积极开展庆“七一”主题党日活动,为党庆生。

  庆祝建党97周年 泉港公安这样迎“七一”

  开展一次读红书实践活动

 

  为纪念建党97周年,进一步深化公安党建工作,活跃党建文化氛围,提升党员政治修养,6月29日下午,指挥情报中心党支部举办庆“七一”主题党日活动。副区长、分局党委书记、局长黄建辉以普通党员身份参加活动。

  期间,黄副区长与支部全体党员共同学习了《新时期好干部廖俊波》等经典红色书籍,重温了廖俊波的先进事迹,要求全体民警要认真学习廖俊波同志对党忠诚、牢记初心、爱岗敬业、廉洁奉公的精神,以更加有力的担当、更加有为的工作、更加有效的举措,专心投入到本职工作中。

  开展一次爱警爱民实践活动

 

  在中国共产党建党97周年之际,副区长、公安分局党委书记、局长黄建辉同志在分局党委委员、政工室主任陈锦河同志的陪同下,到刑侦大队党支部、政工纪检法制大队党支部慰问党员民警许进敢、林碧峰,传递分局党委对广大党员同志的关怀和温暖。

  在七一建党节来临之际,分局党委副书记、政委柳金盾带队到后龙派出所党支部慰问党员民警张猛良,传递分局党委对广大党员同志的关怀和温暖。

  每到一处,黄副区长、柳政委均代表分局党委分别向党员民警致以节日祝福,送上了慰问金,并详细了解他们的工作和生活情况,鼓励他们在各自岗位上做出更大的贡献。受到慰问的党员民警对分局党委的关心表示感谢,并表示将一如既往地积极投入到公安工作中,为推进泉港公安工作发展、促进社会和谐稳定贡献自己的力量。

  开展一次入党纪念日活动

 

  为纪念建党97周年,进一步深化公安党建工作,活跃党建文化氛围,提升队伍党性修养,6月27日,刑侦大队党支部组织全体党员民警开展“庆七一向党宣誓”主题活动。

  在向党宣誓活动中,党支部副书记王发红带领党员民警回顾了党的辉煌历程和取得的巨大成就,重温了党员的权力和义务。活动的最后,党支部王发红副书记带领全体党员高举右手面向党旗郑重宣誓,重温入党誓词,表达了对党的无限忠诚和热爱,坚定了跟党走的信心和决心,让党员铭记入党的誓言,保持党员的先进性和积极性。

  立志于千秋伟业,百年恰是风华正茂。“只有不忘初心、牢记使命、永远奋斗,才能让中国共产党永远年轻。”以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,永远保持革命精神、革命斗志,开新局于伟大的社会革命,强体魄于伟大的自我革命,中国共产党必将创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的新业绩!


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com