泉港广电 官方微博 手机版
您的位置: 泉港新闻网>>公告栏

关于表彰2017年度十佳报道组、十佳通讯员等的决定

2018-06-26 09:16:23来源:福建日报

  2017年,福建日报社(报业集团)以宣传党的十九大作为首要政治任务,全面贯彻中央和省委重大决策部署,紧紧围绕主题主线,聚焦重点、打造亮点、做活特点、攻克难点,精心谋划、扎实推进一系列重大宣传报道战役,奏响“再上新台阶、建设新福建”的时代最强音。一批重大主题报道、精品专栏、融媒体作品形成强大宣传气势,汇聚磅礴力量,激发全省上下团结奋进的强大正能量。这些成绩的取得,离不开报社全体同志的勠力同心、奋发作为,离不开广大通讯员的密切协作、辛勤付出。

  为鼓励先进,经严格评选,报社决定:授予晋江市委报道组等10个报道组“十佳报道组”称号;授予庄国辉等10位通讯员“十佳通讯员”称号;授予武夷山市委报道组等20个报道组“优秀报道组”称号;授予邱灿旺等100位通讯员“优秀通讯员”称号;对林丹等45位新闻宣传工作积极分子予以表扬。同时,评选出《建设一座有归属感的城市》等56件福建日报通讯员好新闻作品。

  希望广大通讯员再接再厉,在新的一年里,按照中央和省委统一部署,进一步学习宣传、贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕省委省政府中心工作,忠实履行新闻舆论工作的职责和使命,展示新福建新气象,谱写新时代新篇章。

福建日报社

2018年6月20日


责任编辑:伍宁

1 2 3 ... 6 下一页

泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com