泉港广电 官方微博 手机版

泉 港 快 讯

2018-06-13 14:59:21来源:泉州晚报

  ●近日,福建省科技厅、发改委、经信委、财政厅联合公布2018年新增科技小巨人领军企业名单,泉港区庆盛塑化贸易、泉怡饮料(福建)、开普勒车用电机、科山海藻4家企业位列其中。至此,该区省科技小巨人领军企业达20家,并获省科技小巨人领军企业研发费用奖励270.3万元。 (胡凤兰)

  ●日前,农业部确定福建省3个设区市和10个县(市、区)为全国农村集体产权制度改革试点单位,泉港区入选其中,试点单位将于2019年10月底前完成改革任务。 (郑培煌)

  ●近日,后龙司法所召开“一村(社区)一法律顾问”合同签订会议,要求驻村律师要充分发挥法律专业优势,做好选举有关法律的宣传普及工作,要把法律服务贯穿村(居)“两委”换届选举工作全过程,着力为换届选举把好“法律关”,切实保障换届选举工作依法、公开、公正进行。 (何金露)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com