泉港广电 官方微博 手机版

新港区:用2个月时间基本完成港口码头专项整治

2018-06-01 09:59:46来源:湖南城陵矶新港区

  导读:

  5月30日,湖南城陵矶新港区2018年第9次工委(扩大)会议透露,到6月30日前,新港区要完成10家港口码头经营单位22个泊位的关闭、退出和拆除,7月30日前完成坡岸整治和复绿工作。

  5月30日,湖南城陵矶新港区2018年第9次工委(扩大)会议透露,到6月30日前,新港区要完成10家港口码头经营单位22个泊位的关闭、退出和拆除,7月30日前完成坡岸整治和复绿工作。

  根据《岳阳市长江岸线湖南段港口码头专项整治工作方案》,新港区还将停止城陵矶公用粮油码头建设工程及相关手续办理,6月10前,研究提出城陵矶范围内岸线使用规划建议、港口功能分区规划建议,按照生态港口和现代化码头的要求,6月30日前制定8家港口码头经营单位23个泊位的提质改造方案,力争用2个月的时间基本完成长江岸线城陵矶新港区段的港口码头专项整治工作,加快形成“共抓大保护、不搞大开发”的强大合力。

  新港区工委书记黄俊钧指出,要以最大的决心坚决完成省委省政府、市委市政府下达的任务。要以最硬的措施扎实推进专项整治工作,各责任部门要认真研究,创造性的开展工作,借势借力,加快推进。要以最严的整治迅速落实,对整治工作进行分解细化,制定具体措施,倒排工期,严格督促推进,抓好工作落实。把最优的力量排到一线,把责任压力层层传导,确保如期如质完成任务。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com