泉港广电 官方微博 手机版
您的位置: 泉港新闻网>>公告栏

关于泉港区第五届“感动泉港•道德之光”人物申报推荐的公告

2018-05-21 09:26:27来源:区委文明办

  为充分展示我区公民道德建设丰硕成果,评选出我区最优秀、最感人、最服众的道德模范,进一步引导广大干部群众学习、崇尚、争当道德模范,自觉践行社会主义核心价值观,推动公民道德素质和社会文明程度不断提高,泉港区文明委决定评选表彰第五届“感动泉港•道德之光”人物。

  本届“感动泉港•道德之光”人物评选设立“助人为乐模范” “见义勇为模范”“诚实守信模范”“敬业奉献模范”“孝老爱亲模范”五种类型。凡热爱祖国,拥护中国共产党领导,模范遵守国家法律法规,自觉树立社会主义荣辱观,努力践行公民基本道德规范,在日常工作、生活和人际交往中品德高尚、事迹突出、群众公认的,在泉港区学习生活工作的中国公民(包括在外生活工作的泉港籍中国公民),均可参评。每个公民在同一届评选中只参加一个奖项的评选。已经获得全国、全省、全市道德模范荣誉称号的和泉港区前四届“感动泉港•道德之光”人物不再作为第五届的推荐评选对象。

  详情请关注“文明泉港”微信公众号。申报推荐截止时间为2018年6月29日(邮寄的,以邮戳时间为准)。

  中共泉港区委精神文明建设办公室

  2018年5月21日


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com