泉港广电 官方微博 手机版

泉港区领导调研福建联合石化公司

2018-05-15 16:12:15来源:泉港新闻网

  日前,泉港区委书记吴礼源率队到福建联合石化公司开展调研活动。区领导陈相成、陈清拥,石化工业园区管委会领导张剑辉、陈宗德参加调研。

  在福建联合石化公司,吴礼源一行详细了解该公司1-4月份生产经营情况,协调解决企业运营过程中存在的困难与问题,并就相关事项提出具体要求。

  调研中,吴礼源指出,今年来,福建联合石化公司面对较为复杂的国际形势、艰巨的经营环境,坚持外抓市场拓展、内抓企业管理,攻坚克难、精心经营,取得了阶段性效益。作为国际化大企业,相信公司能够很好地驾驭联合石化这艘航船,积极应对各类困难,继续抓好企业生产经营、稳步健康前行,为稳住工业大盘做出贡献。

  安全生产始终是企业的生命线。吴礼源要求,企业要高度重视安全生产工作,切实做好企业安全生产、环境保护等方方面面事项。相关部门既要抓好监管,与企业密切联系,共同稳控好全区的安全生产形势,也要抓好服务、当好“月嫂”,健全完善整齐共商联动机制,动态解决企业发展中的困难与问题,为企业发展做好协调保障,让企业发展更好、基业常青。

  今年恰逢装置大检修。吴礼源希望,福建联合石化公司要早做谋划、未雨绸缪,加强与相关部门的沟通配合,科学管理、高效运作,共同做好后勤、安全等各项保障工作,努力实现安全、绿色、环保检修目标,助力地方经济社会发展。

  福建联合石化公司副总裁尤思福、林栩感谢区委区政府对福建联合石化企业发展的支持与帮助,表示将立足泉港、关注泉港,积极履行社会责任,强化与相关部门、镇的互动对接,有效推进各类问题的协调解决,推动企业生产经营良好、快速发展,促进企业产能进一步扩大和提升,努力造福泉港、回馈社会。

  (记者 庄学尧 庄鸿清)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com