泉港广电 官方微博 手机版

泉港区开展2018年“浓情五月 感恩母亲节”公益活动

2018-05-15 09:24:28来源:文明风

泉港区2018“浓情五月 感恩母亲节”公益活动

  文明风5月14日讯(通讯员陈燕燕)为进一步弘扬奉献友爱互助进步的志愿服务精神,营造温暖和谐的节日氛围,5月11至12日,在母亲节来临之际,泉港区开展2018年“浓情五月 感恩母亲节”公益活动。

志愿者打扫卫生

  活动在各镇(街道)服务中心相关领导的带领下顺利开展,分别慰问辖区内生活贫困的母亲和寺庙庵堂的阿姑,为她们送上大米、油、面、米粉、蛋黄派、生活包等慰问品。志愿者还通过打扫卫生、整理家务,免费体检、治理伤病,闲话家常、聆听心声,献上鲜花、送去祝福等帮助她们感受社会的浓情暖意,欢度母亲节。

志愿者与老人闲话家常

  本次活动由泉港区文明办、区民政局、区民宗局、团区委、区妇联、区工商联(总商会)指导,泉港家园义工协会、商家服务协会等举办,结合母亲节重要节日节点给贫困母亲送去物质帮助和精神抚慰,践行志愿服务精神,为促进“三个泉港”建设,贡献自己的一份心力。(泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com