泉港广电 官方微博 手机版

化销华中拓展精甲酯应用领域取得突破

2018-05-11 10:08:25来源:中国石化新闻网

    中国石化新闻网讯 近日,500吨精醋酸甲酯(简称精甲酯)自江阴驶往印度KANDLA港口,实现了批量出口,并成功拓展该产品在有机溶剂领域的应用。

    目前,精醋酸甲酯主要用于调油,在有机溶剂应用方面还一直处开发阶段。随着国内精醋酸甲酯产能的增加,为了化解过剩产能,化销华中分公司采取多渠道销售策略,积极开展国际市场调查,锁定印度、巴基斯坦、越南、南美为精醋酸甲酯溶剂主要市场,利用现有的聚乙烯醇和醋酸乙烯出口渠道向目标市场推广。在发现印度市场潜在需求后,该公司携手川维化工公司积极进行价格谈判,最终锁定订单。在客户要求交货期十分紧张的情况下,加强与江阴当地货代沟通,在一周内办好了出境货物合格声明、货物分类鉴定报告、SDS中英文安全数据单等资料,顺利实现出口。(李德奎)


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com