泉港广电 官方微博 手机版

泉州市委文明办调研泉港区文明社区示范点创建工作

2018-04-09 17:29:12来源:文明风

现场查看

  文明风4月9日讯(通讯员 陈三龙 刘婷)为进一步推进文明城市社区示范点建设工作,日前,市委文明办副主任吕宝贝一行到泉港区山腰街道锦祥社区进行实地调研,区委宣传部副部长、区委文明办主任陈三龙等陪同调研。

  调研组主要通过查阅资料与现场察看相结合,重点查看社区内各大功能室建设情况,了解山腰街道锦祥社区2017年以来创建活动情况,并听取今后创建工作意见及建议。

  吕宝贝要求,泉港要紧跟城市化步伐不断加快的节奏,下大力气抓好社区文明创建工作,巩固去年创建省级文明城区取得的来之不易的成果,进一步提升社区精神文明创建水平。要把文明示范社区建设摆上十分重要的地位,从实际出发,多措并举,以点带面,积极培育一批有亮点有特色有内涵的文明社区示范点,起到“点亮一盏灯,映红一大片”的效果,通过扎实有效的创建让群众切实享受到文明创建的丰硕成果,主动参与到创建工作中去,形成推动创建文明社区的强大合力,把社区文明建设推上一个新的台阶。

  (泉州市泉港区委文明办供稿)

 


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com