泉港广电 官方微博 手机版
您的位置: 泉港新闻网>>公告栏

泉州:福建省爱卫办拟命名一批省级卫生乡镇、村、社区

2018-01-22 10:34:48来源:泉州网-东南早报

  为体现公开、公平、公正的原则,加强社会各界监督,保证创建省级卫生乡镇、卫生村和卫生社区工作的质量,现将福建省爱卫办对我市推荐的拟命名为福建省卫生乡镇、福建省卫生村和福建省卫生社区(名单附后)进行公示,公示期2018年1月18日至2018年1月25日。如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向福建省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报内容要求真实。通讯地址:福建省福州市鼓屏路61号,省爱卫办收;邮编:350003。

  福建省爱卫办

  2018年1月18日

  拟命名福建省卫生乡镇、福建省卫生村和福建省卫生社区名单

  一、福建省拟命名卫生乡镇名单(4个)

  泉港区峰尾镇、泉港区前黄镇、南安市霞美镇、安溪县湖上乡。

  二、福建省拟命名卫生村名单(23个)

  泉港区南埔镇惠屿村、泉港区峰尾镇联岩村、泉港区峰尾镇上楼村、泉港区山腰镇叶厝村、泉港区后龙镇上西村、泉港区界山镇玉山村、泉港区前黄镇前烧村、泉港区前黄镇香芹村、泉港区前黄镇三朱村、泉港区涂岭镇秀溪村、晋江市金井镇三坑村、晋江市金井镇溜江村、晋江市金井镇福全村、晋江市磁灶镇东山村、南安市霞美镇四黄村、南安市霞美镇西山村、南安市英都镇民山村、南安市英都镇良山村、南安市英都镇芸林村、南安市九都镇金圭村、安溪县湖上乡格头村、安溪县湖上乡湖上村、安溪县湖上乡横坪村。

  三、福建省拟命名卫生社区名单(5个)

  丰泽街道东美社区、东湖街道圣湖社区、泉秀街道灯星社区、北峰街道群山社区、城东街道埭头社区。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com