泉港广电 官方微博 手机版

“长城”获润滑油行业年度总评榜三大奖项

2018-01-12 14:56:29来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯 日前,“LubTop2017”第五届中国润滑油行业年度总评榜最终获奖名单于上海隆重揭晓。长城金吉星润滑油荣获“LubTop2017年度最受用户欢迎汽机油”,长城工业润滑油荣获“LubTop2017年度最受用户信赖工业润滑油”,长城润滑油荣获“LubTop2017中国润滑油十大品牌”。

  此次润滑油行业年度总评榜活动,以技术创新、市场表现和用户满意度为基准,长城润滑油经过了组委会初审、网络投票、专家评审、媒体评审的层层评选,再次拿下三大奖项,并进一步展现出在汽车用油、工业油的领军地位。

  中国润滑油行业年度总评榜活动已成为润滑油行业颇具规模和影响力的全国性评选活动,被称为“润滑油行业奥斯卡”。(钱志勇)​


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com