泉港广电 官方微博 手机版

泉港区第四届人大 第二次会议开幕

2017-12-28 11:01:30来源:泉州网-东南早报

  早报讯 (记者龚翠玲 通讯员刘泽阳)昨日,泉港区第四届人民代表大会第二次会议开幕。泉港区区长颜朝晖作政府工作报告。

  2017年,泉港全年实现地区生产总值526.86亿元,增长8.6%(预计数,下同);一般公共预算总收入111亿元,增长1.09%;一般公共预算收入32.5亿元,增长8.33%;固定资产投资261.7亿元,增长15%;社会消费品零售总额88.65亿元,增长11%;居民人均可支配收入24013元,增长7%。

  报告指出,随着石化安全控制区、福厦高铁、沈海高速公路复线、凤凰大道等重大项目的实施,区域格局已经发生积极变化,泉港进入了大发展、大开放、大提升、大跨越的重要战略窗口期。2018年泉港区要重点做好四个方面工作:一是抢占新高地,坚定不移地走产业赶超跨越之路;二是突出产城人,坚定不移地走产城共融互促之路;三是增创新优势,坚定不移地走环境优化提升之路;四是共享好生活,坚定不移地走全面小康幸福之路。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com