泉港广电 官方微博 手机版

抢占高端市场树品牌

2017-11-13 10:55:45来源:中国石化新闻网

  中国石化新闻网讯(赵奕松 黄爱伟) 今年以来,面对传统的天然气处理技术服务市场利润降低的现状,中原油田天然气处理厂组织人员赴山西、山东、内蒙、新疆等地开展市场调研12次。根据市场需求,该厂主动调整产业结构,在稳固天然气处理、轻烃深加工业务的基础上,拓展天然气脱酸、CNG和LNG等高附加值技术服务市场。目前,该厂脱酸、LNG等技术服务合同总额达到1.51亿元,占外部项目合同总额的72.7%,外闯市场的领域和技术含量进一步提升。图为11月7日,该厂陕北双河天然气净化厂项目组人员查看甲醇污水处理装置运行情况。

图为11月7日,该厂陕北双河天然气净化厂项目组人员查看甲醇污水处理装置运行情况。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com