泉港广电 官方微博 手机版

“村支书导师团”到界山镇玉山村“问诊”

2017-09-21 14:53:35来源:泉港新闻网

  近日,“村支书导师团”到泉港区界山镇玉山村开展组团“问诊”活动,为挂钩村发展理思路、找路子、出对策,解决挂钩村发展难题。

  “村支书导师团”一行实地走访界山镇玉山村石结构房屋成片改造、村里美丽乡村建设、光伏发电项目等,对玉山村立足自身实际和村情,在村集体经济发展、美丽乡村建设、民生公益事业推进、班子队伍建设、群众工作开展等方面的好思路、好做法提出了意见和建议。

  今后,村支书导师们将发挥“传帮带”作用,通过定向挂钩、结对传授、组团问诊、订单服务等多种形式, 每个导师每月深入挂钩村指导或组团问诊不少于1次,及时了解村级工作需求,积极提供服务。

  据了解,首批12名“村支书导师团”导师都是从泉港区101个村(社区)中精挑细选出来的,是该区村主干中的优秀代表,在美丽乡村建设、村集体经济发展、重点项目服务推进、村级管理、群众工作等方面有着丰富经验。

  (记者 肖伟川)


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com