泉港广电 官方微博 手机版

峰尾镇:意外险助力高龄孕产妇生二宝

2017-09-21 08:56:07来源:福建卫生计生新闻网

  福建卫生计生新闻网讯(通讯员 杨秋妹)随着全面两孩政策实施后,高龄、高危孕产妇比例增高,为扎实推进优生优育全程服务,提升孕产妇危急救助能力,近日,泉港区峰尾镇积极与中国人寿保险公司签约为辖区内(包括流动人口在内)符合生育政策的35-49周岁孕二胎产妇办理身故、伤残、医疗方面的保险。

  此次保险期限为1年,理赔范围包括因分娩或意外伤害导致身故或伤残的,按伤残比例给付保险金最高10万元和孕满24周后,因意外流产、死胎或疾病原因需终止妊娠的,住院给付1万元/天,最高2万元两种。本保险有力地保障了高龄孕产妇更加安心、放心地生育二孩,提高了广大育龄群众对计生工作的满意度。


责任编辑:伍宁
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com