泉港广电 官方微博 手机版
您的位置: 泉港新闻网>>公告栏

关于泉港区区属国有企业领导人员拟聘用人选公示的公告

2017-09-15 10:01:16来源:泉港新闻网

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和区委有关规定,现将泉港区委常委会研究区属国有企业领导人员拟聘用人选陈炯棱同志予以任前公示。公示时间从2017915日开始,公示期为5个工作日。在此期间,欢迎群众来电、来信、来访等方式向区委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  泉港区水利水务有限公司总经理拟聘用人选

  陈炯棱,男,汉族,福建南安人,19796月出生,20005参加工作,中共党员,学历在职大学专业技术职称高级工程师,现任福建省地质工程大队高级工程师

  公示电话:87989105。

  来访来电时间正常工作时间。

  接待科室中共泉港区委组织部干部监督室。

  来信投寄:中共泉港区委组织部干部监督室。

  中共泉州市泉港区委组织部

  2017915

  注:未经中共泉港区委组织部允许,不得转载。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com