泉港广电 官方微博 手机版

管道公司严控进度推进“四供一业”分离移交

2017-09-12 15:43:03来源:中国石化新闻网

    中国石化新闻网讯(记者沈大鸣)9月8日,管道公司提出要像抓好安全隐患整治一样重视做好 “四供一业” 分离移交工作,实行倒排工期,采取有力措施,全力整合内部资源,积极攻克难点问题,确保2018年底前完成所有项目分离移交。

    管道公司点多、线长,涉及 “四供一业” 分离移交的50项项目中,列入计划项目的有46项,新增非计划项目4项。这些项目分布在该公司所属的10个二级单位,涉及26个矿区、社区的12000多户家住户。这些矿区、社区既有在独立矿区的,也有在偏远小区的,而且最小的生活小区仅有四十多户住户,但“麻雀虽小,五脏俱全”,给移交工作带来了不少的困难和问题。为此,该公司自2016年全面推进“四供一业”分离移交工作以来,将其作为年度重点工作进行安排部署,各相关单位“一把手”亲力亲为,实现了一些瓶颈问题的突破,各项工作稳步推进,取得了阶段性成果。

    随着分离移交“四供一业”工作进入攻坚期,出现了一些新的矛盾和问题,为确保2018年底前完成分离移交工作,该公司在以往成立相关组织机构的基础上,又抽调专人成立了专职工作组,进一步整合该公司内部资源,力求各方通力协作,努力攻克难点和重点问题。同时,该公司还每月给下属单位下发督查督办单,实行“看板管理”,并加强对下属单位分离移交工作的督导和检查,限期解决。对不能按期完成的,实行与绩效考核相挂钩。另外,该公司相关部门还加强了对政策的研究和学习,积极指导和帮助所属单位加强与所在地的地方政府部门的沟通、联系,规范做好分离移交工作。

    在全面推进分离移交工作的同时,该公司还高度重视做好稳定工作,成立了分离移交“四供一业”工作政策宣传组,收集、整理了员工家属关心的问题,有针对性地深入各矿区、社区进行政策宣传,解疑释惑,为深入推进此项工作营造有利的舆论氛围。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com