泉港广电 官方微博 手机版

青岛港在枣庄设立内陆港

2017-09-12 15:26:30来源:枣庄日报

    导读:

    9月8日,枣庄内陆港签约暨枣庄西――青岛港集装箱班列开通仪式在枣庄西站货场举行。副市长周宗安、省商务厅总会计师孙敢敏、青岛港(集团)有限公司副总裁张江南出席。

    9月8日,枣庄内陆港签约暨枣庄西――青岛港集装箱班列开通仪式在枣庄西站货场举行。副市长周宗安、省商务厅总会计师孙敢敏、青岛港(集团)有限公司副总裁张江南出席。

    周宗安在讲话中指出,当前枣庄市正处于新旧动能转换的新阶段,积极融入国家“一带一路”建设,提升对外开放水平,是市委、市政府的一项重大决策。市政府与青岛港国际股份有限公司签署设立“青岛港枣庄公铁水内陆港区”的战略合作协议,并举行枣庄西――青岛港集装箱班列开通仪式,可以降低枣庄及周边地区企业的物流成本,为企业发展创造良好环境。期待着双方共同努力,经营好这一重大项目,不断深化合作,达到互惠互利、实现共赢发展。

    张江南指出,双方长期以来携手共进、密切合作,取得了丰硕的成果,青岛港将始终提供一流的效率和服务,全面融入和服务于枣庄区域经济发展。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com