泉港广电 官方微博 手机版

青岛前湾保税港区再布局4处海外“一带一路自贸驿站”

2017-08-11 15:45:32来源:中华工商时报

    导读:

    日前,青岛前湾保税港区分别与GREATWAY TRANSPORT CORP.RUSSIA集团、俄罗斯赤塔商品原材料集团、捷克华信石油股份有限公司、马来西亚新港物流集团分别签署《“一带一路自贸驿站”合作框架协议》,建设俄罗斯两处驿站、捷克驿站和马来西亚驿站。

    日前,青岛前湾保税港区分别与GREATWAY TRANSPORT CORP.RUSSIA集团、俄罗斯赤塔商品原材料集团、捷克华信石油股份有限公司、马来西亚新港物流集团分别签署《“一带一路自贸驿站”合作框架协议》,建设俄罗斯两处驿站、捷克驿站和马来西亚驿站。这4处海外驿站将覆盖中东欧和东南亚地区,服务国内外企业相互对接的能源、金融、物流、贸易、旅游、文化、重工等领域,同时将分散各地的海外资金、贸易、物流等集中,引导海外资源在国内的理性投资和布局;新签约的4处国内驿站补充了国内“一带一路自贸驿站”的所在地区性空白,进一步畅通了国内“一路保税、保税一路,一路半价、半价一路,一路自贸、自贸一路”的经济发展大通道。


责任编辑:刘荣兰
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com