泉港广电 官方微博 手机版

泉州:战风斗浪 夏日砺兵

2017-08-11 14:00:57来源:新福建

    福建日报APP—新福建8月10日讯(福建日报通讯员刘泽阳 黄文兴) “冬练三九、夏练于泉州市泉港区的肖厝边检站借助夏季军三伏”,8月10日,位事训练黄金时期,开展魔鬼训练月活动,围绕耐力、爆发力和意志力等方面开展10公里沙地武装越野、扛原木、翻轮胎、倒功等一系列体能训练,全体官兵以饱满的热情、昂扬的斗志全身心地投入到训练中,战高温、斗酷暑、迎风浪,从难从严磨砺精兵,激发参训官兵积极投身训练、不甘落后、争先创优精神,既保证了训练科目的落实,又提升了训练的质量,营造了“比、学、赶、帮、超”的良好氛围。

 

 

 


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com