泉港广电 官方微博 手机版

泉港涂岭镇:加大招商引资 助力第三产业

2017-07-17 11:38:20来源:泉港新闻网

    近年来,泉港涂岭镇以商贸物流、旅游为抓手,充分发挥区域优势,挖掘资源、找准定位,加大招商引资力度,培育发展第三产业,成为助推镇域经济发展的一支生力军。

    日前,泉州首家盈众汽车品牌直营店开始营业。而这家直营店,就位于泉港区涂岭镇。在盈众汽车品牌泉港直营店内,各品牌展车业已进驻,崭新的车辆排列整齐。

    盈众汽车品牌泉港直营店负责人 修斌:“车型的话,基本上有上百种,我们把12个品牌的车型全部集中在泉港直营店,可以享受‘一站式’选购、‘一条龙’服务。”

    据了解,盈众汽车品牌泉港直营店属于涂岭镇的回归工程,也是今年该镇招商项目之一。该直营店的落地在为当地群众带来便利的同时,助推涂岭镇第三产业发展。

    今年以来,泉港区涂岭镇主动融入“三个主题年”“两个产业发展行动”活动,立足辖区产业发展,围绕现代物流商务、生态休闲旅游、现代设施农业、健康养老产业等新兴业态,成立专门的招商小分队,主动加强招商引资,除已成功招商落地盈众汽车品牌泉港直营店,还陆续策划生成包括西青农场大健康产业孵化园、中国(国际)房车露营地会展中心等多个项目。

    涂岭镇党委、主任科员 吕伟成:“对第三产业项目服务这一块,我们制定专人对每个有意向落地的企业逐一服务,遇到的每个问题,我们都进展统一梳理,把这个问题责任到人,逐一落实,确保项目顺利落地。”

    (记者 唐钏淦 庄鸿清 实习记者 陈欣苒)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com