泉港广电 官方微博 手机版

泉港 :执法人员刚柔并举 拆除违规油烟管道

2017-07-17 09:56:55来源:泉州网-东南早报

    早报讯 (记者李心雨 通讯员陈斌)7月11日,泉港区执法局立足实际,全员出动,对泉港城区的卫生环境进行整治,在执法过程中,执法人员逐户通知,耐心讲解政策法规,采用柔性执法,劝止为主,拆除为辅,致力打造井然有序、整洁靓丽的城市人居环境。

    值得一提的是,泉港区执法局后龙中队执法队员对栖霞小区周边餐饮店进行逐个排查拆除,共出动执法人员25人次,雇佣专业拆除人员10人,依法拆除违规油烟管道5处。接下来,中队将继续联合环保、公安等职能部门对辖区餐饮企业单位排放情况的监管,督促未安装油烟净化装置的餐饮单位尽早安装,规范辖区餐饮油烟排放行为。


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com