泉港广电 官方微博 手机版

泉港召开区政府常务会 研究安全生产工作

2017-07-17 09:44:12来源:省安监局

    日前,泉州市泉港区政府区长颜朝晖主持召开区政府第9次常务会议,研究泉港区安全生产举报奖励规定。会议指出,2011年12月,泉港区出台《关于进一步完善生产安全事故、安全隐患举报奖励制度的通知》(泉港政综〔2011〕281号),取得了良好成效。为进一步完善安全生产举报奖励规定,区安监局根据上级有关政策和规定精神,并结合实际,提出了《泉港区安全生产举报奖励规定》(送审稿)。

    会议原则同意区安监局提出的《奖励规定》(送审稿),请区安监局根据会议讨论意见,进一步修改完善,报陈清拥副区长把关后,抓紧组织实施。会议要求,一要规范办理。各举报件要按规定要求受理、办理到位,确保举报的问题件件有落实、件件有回音,办理不到位的要依规追责。二要加强宣传。通过互联网、电视、手册等多种形式开展安全生产举报奖励规定宣传,发动群众和企业员工共同参与,及时发现各类安全生产事故隐患、非法违法行为,形成良好氛围。(泉港区安监局)


责任编辑:林平山
泉港新闻网版权与免责声明:
① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内 使用,并注明“来源:泉港新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。泉港新闻网欢迎各兄弟网 站开展平等合作。
② 凡本网注明“来源:XXX(非泉港新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不 代表泉港新闻网赞同其观点和对其真实性负责,被转载网站、媒体、当事人若认为有侵权之处请来电告知,我们 将及时处理。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同泉港新闻网联系的, 请致电:87995533,或E-mail至:qgnews@163.com
泉港新闻网由中共泉港区委宣传部主办 泉州市互联网新闻中心 制作维护
闽互联网新闻信息服务备案20130204号
未经泉港新闻网授权擅自引用本网信息将面对法律行动
网站信箱:qgnews@163.com 投稿信箱:qgnews@163.com